Vous êtes comités d’entreprises, établissements de formation ou organismes de prévention, je vous propose des interventions, ateliers ou démonstrations culinaires pour des groupes sur des thèmes à définir ensemble.

Quelques exemples : cuisine et connaissances des légumes secs, des fruits et légumes, le gluten, les besoins en lipides, la gestion des glucides, l’alimentation végétarienne, l’alimentation du sportif, le rôle de l’alimentation dans la prévention des maladies cardiovasculaires, du diabète…

Tarifs à titre indicatif : à partir de 55 euros par heure d’intervention

“L’alimentation du sportif” pour la CAMIEG 

Buffet de barres céréalières  sucrées et salées, de boissons adaptées aux sportifs, de gâteaux aux légumes secs, de pâtes à tartiner à faire soi-même

“Bien vieillir, c’est un régal” ateliers de cuisine à Bollwiller pour la MFGE ( Mutualité Française Grand Est)

« Journée du coeur” à Mulhouse et atelier sur les graisses pour la CAMIEG

Intervention en formation pour le CFPPA de Rouffach

Les légumes dans tous leurs états”